Pâté de Pâques berrichon

Pâté de Pâques Berrichon

 

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

 

  Ingrédients (pour 6 personnes)
* une pâte feuilletée
* 150g à 200g de viande hachée, porc et veau                                     
* 3 oeufs
* quelques brins de persil
* sel, poivre, noix de muscade
Préparation de la recette
Faire cuire les œufs pour qu'ils soient durs.  Etaler la pâte feuilletée.
Mélanger la viande, le persil et les épices. Faire un boudin de viande au milieu de la pâte.
Une fois que les œufs sont froids, les couper en deux et les disposer sur la viande.
Refermer la pâte feuilletée sur le côté, pour que ce soit bien hermétique.
Vous pouvez badigeonner le pâté avec du jaune d'œuf.
Percer quelques trous sur le dessus et faire cuire 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

 

BONNE DEGUSTATION

 

 

 

 

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